Marshmallow - Popcorn - Kuchen
Marshmallow - Popcorn - Kuchen
Zutaten für 1 Portionen:
65 g Butter
450 g Marshmallow(s)
100 g Mais, (Popcorn)
100 g ErdnÉsse, gerÅstet, gesalzen
Süßigkeiten, bunte Schoko - Bonbons
Zubereitung:
Die Butter am besten bei wenig Hitze in einem beschichteten Topf schmelzen
lassen. Die Marshmallows hinzufügen. Unter Rühren in der Butter auflösen.
Popcorn, Erdnüsse und Bonbons mischen. Eine Kastenform (ca. 30 x 8 cm) mit
Alufolie auskleiden. Etwas Marshmallow - Masse in die Form geben, dann etwas
von der Popcorn - Mischung darauf verteilen. So fortfahren, bis alles verbraucht ist.
Mit Alufolie abdecken. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Popcorn -
Kuchen aus der Form stürzen. Die Alufolie abziehen. Den Kuchen in Stücke
schneiden. Anmerkung: Auf Gabeln kann verzichtet werden, Kinder essen den
Kuchen mit den Fingern. Große Kinder natürlich auch!
Zubereitungszeit: 20 Min.
Ruhezeit: --
Schwierigkeitsgrad: simpel